Tourte lardons-champignons
Par emmanuelle
55 min
Facile
1,92/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 paquet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 brique(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et quand il est bien confit, rajoutez les lardons puis aprés 1 min les champignons, laissez revenir quelques minutes.

  • 2

    Rajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petis dés et la créme fraîche.

  • 3

    Laissez réduire afin que la préparation ne soit pas trop liquide.

  • 4

    Pendant ce temps, mettez la pâte dans un plat et préchauffez le four th.6/7 (220°C).

  • 5

    Sortez la préparation et étalez-la sur la pâte. Recouvrez le tout de gruyére râpé.

  • 6

    Mettez le tout au four pendant 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte lardons-champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Ce n'est pas une tourte, c'est une tarte ! rien à voir.

Daniel
08 octobre 2013

Super bon et hyper facile à faire.

Alice Anne
06 août 2008

Facile à faire et vraiment savoureuse avec une salade verte.

Christelle
14 juin 2008

pourquoi pas recouverte de pate aussi ? en vacances on n'a pas toujours tous les ustensiles sous la main ... et c'est très bon aussi mais ne pas oublier de faire un petit trou pour la vapeur !

emeline
11 juin 2008

Je n'avais pas de tomates, mais cette tourte est délicieuse, sans et très facile à faire. Alors merci !

Chrystelle
23 mai 2008
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