Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 250 g
- Fromage de chèvre 250 g
- Oignon(s) 4
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte brisé dans un plat à four.
-
3
Emincez les oignons, faites-les revenir dans une poêle avec 50g de beurre.
-
4
Salez, poivrez et laissez cuire, en mélangeant pendant 20 min.
-
5
Ajoutez le fromage de chèvre et retirez du feu.
-
6
Répartissez la garniture aux oignons sur la pâte brisé.
-
7
Enfournez la tourte pendant 25 min.
-
8
Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Tourte aux oignons facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :