tourte champignons
Par Harry Posterre
45 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Muscade Muscade 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1
  • Poivre Poivre 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Découpez les champignons en petits morceaux et mettez-les dans une poêle avec l'huile.

  • 3

    Puis, laissez-les suer.

  • 4

    Assaisonnez avec du sel et du poivre et intégrez la muscade.

  • 5

    Rajoutez la crème fraîche.

  • 6

    Remuez bien.

  • 7

    Conservez.

  • 8

    Tranchez dans la pâte cinq disques à l'aide d'un découpoir de 80.

  • 9

    Étalez-les dans le moule et versez le mélange obtenu.

  • 10

    Ensuite, coupez cinq disques de plus en utilisant le découpoir de 70 et posez-les sur les petites tourtes.

  • 11

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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