Tourte au fromage de chèvre et aux tomates-cerise
Par belinda
30 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 400 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 200 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 2 c. à soupe
  • Origan (séché) Origan (séché) 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic frais Basilic frais poignée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Déroulez la pâte et déposez-la avec le papier de cuisson sur une plaque de cuisson.

  • 3

    Piquez le fond et arretez-vous à 1 cm du bord.

  • 4

    Recouvrez le centre de la pâte de tapenade de tomates.

  • 5

    Répartissez les tomates-cerise et le fromage de chévre sur la pâte, saupoudrez d'origan, salez et poivrez.

  • 6

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive, enduisez les bords de jaune d'oeuf battu.

  • 7

    Enfournez la tourte pendant 20 min.

  • 8

    Avant de servir, décorez avec des feuilles de basilic frais.

Astuces

Pour cette recette de Tourte au fromage de chèvre et aux tomates-cerise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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