Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande hachée.
Incorporez les champignons coupés en lamelles et la carottes en rondelles puis laissez mijoter un moment.
Ajoutez le concentré de tomates et les herbes et portez à petits bouillons. Baissez le feu et laissez mijoter 8 min en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et remuez jusqu'à la fonte du bouillon.
Foncez un moule à tourtière avec la pâte puis versez la viande et sa sauce.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Enduisez le bord de la tourte avec le jaune d'oeuf, placez le deuxième disque de pâte feuilletée dessus et coupez les bords.
Entaillez profondément tout le bord et faites 4 entailles sur le dessus.
Enduisez d'oeuf battu.
Faites cuire au four 15 min. Baissez le four th.6 (180°C) et laissez encuire cuire 25 min.
Servez avec une salade verte.
Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile !
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Commentaires :
J'ai essayé ce midi, un régal !!!
Très bon mais remplacez la viande hachée par des petits dés de viandes.
Ca a l'air super bon, j'essaye ce soir. Merci.
C'est une très bonne recette, c'est tout simple à réaliser et c'est vraiment délicieux. Merci.
Moi je la fait différemment : boeuf haché, chair à saucisse veau ou porc, oignon ail, persil, oeuf mélangez le tout bien évidemment haché, revenir la viande si pas cuite avant pendant 20 min environ puis mettre sur la pâte à tarte bien tassée et recouvrir d'une autre couche de pâte feuiletée c'est meilleur. Faire un petit trou au milieu de la tourte et mettre au four th. 200° pendant 30 à 40 min suivant le four.
Facile à faire - rapide mais manque un peu d'épices. Pour ma part j'ai rajouté un peu de paprika, c'est excellent.