tourte thon
Par Marlène
30 min
Facile
1,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Piment Piment
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C. Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile à la poêle, ajoutez l'ail pelé et haché, les tomates pelées, du sel, du poivre et les poivrons émincés en dés.

  • 2

    Quand les poivrons sont cuits, ajoutez le thon émietté le jaune d'oeuf à la sauce tomate, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement.

  • 3

    Pendant que la sauce tomate cuit, foncez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Versez-y la préparation à la tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Soudez les bords des deux pâtes en appuyant bien, percez une cheminée au centre et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Enfournez 30 à 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte au thon et poivron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, Pouvez vous m'indiquer la température ainsi que le temps de cuisson svp

Laurine
22 octobre 2019
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