Servez avec une salade de saison.
Etalez une pâte feuilletée (préalablement piquée à la fourchette) avec son papier sulfurisé sur la plaque du four.
Dans un bol, versez la brandade de morue, le gruyére râpé, salez, poivrez et mélangez.
Versez sur la premiére pâte et recouvrez de la seconde (également piquée à la fourchette).
Mettez au four th.6 (180°C) pendant 30 min environ.
Pour cette recette de Tourte à la brandade de morue, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :