Tortilla de chips violettes et tomates
Par Mutti
45 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Lotte Lotte 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 3 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Basilic Basilic 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Battez rapidement 5 oeufs, ajoutez les chips et mélangez en les écrasant un peu.

  • 2

    Laissez reposer 15 min.

  • 3

    Ajoutez l’oeuf restant légèrement battu à la préparation et mélangez.

  • 4

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire la tortilla quelques minutes de chaque côté (elle doit être dorée).

  • 5

    Faites chauffer la polpa.

  • 6

    Parsemez la tortilla d’oignons blancs hachés et saupoudrez de paprika.

  • 7

    Servez la tortilla accompagnée de la polpa.

Astuces

Cette recette express, se réalise de la même manière avec des chips classiques.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page