Ingrédients :
- Courgette(s) 2
- Mie de pain 1 tranche(s)
- Lait chaud 0,5 verre(s)
- Gousse(s) d'ail 1
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Estragon
- Persil hâché
- Œuf(s) 1
- Gruyère râpé 50 g
- Tomate(s) 4
Préparation :
-
1
Faites cuire durant 5 min, dans de l'eau bouillante, deux petites courgettes coupées en rondelles. Emiettez une petite tranche de mie de pain dans ½ verre de lait chaud.
-
2
Ajoutez une gousse d'ail, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon, du persil haché. Ajoutez un oeuf mollet (cuit durant 4 min). Mélangez le tout à la mie de pain et aux courgettes. Salez, poivrez et ajoutez 50 g de gruyère râpé.
-
3
Remplissez 4 tomates avec cette préparation et faites cuire à four chaud durant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies aux courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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