Tomates farcies au saumon et oeufs pochés
Par Géraldine
18 min
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Persil Persil
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les tomates.

  • 2

    Découpez-leur le chapeau.

  • 3

    Puis, à l'aide d'une petite cuillère, évidez-les délicatement pour ne pas les abimer.

  • 4

    Mettez un peu de sel à l'intérieur des tomates puis retournez-les sur un plat.

  • 5

    Laissez-les dégorger pendant 15 min.

  • 6

    Pendant ce temps, hachez vos tranches de saumon fumé.

  • 7

    Ensuite, égouttez les haricots verts et mettez-les dans un bol.

  • 8

    Ajoutez 2 c. à soupe de vinaigrette.

  • 9

    Disposez-les sur les assiettes de service.

  • 10

    Ensuite, dans chaque tomate, mettez le saumon haché et un œuf poché.

  • 11

    Disposez les tomates farcies sur les assiettes de haricots verts.

  • 12

    Lavez, essorez, puis hachez finement le persil.

  • 13

    Recouvrez vos tomates d'1 c. à soupe de persil haché.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au saumon et oeufs pochés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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