Nettoyez et coupez les chapeaux des tomates. Réservez-les.
Evidez l'intérieur des tomates.
Pelez et émincez finement les oignons.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la chair à saucisse et laissez dorer.
Ajoutez la chair des tomates, la mie de pain, le riz, le thym, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
Préchauffez le four à 180°C.
Farcissez l'intérieur des tomates avec le mélange.
Ajoutez le chèvre sur le dessus.
Placez les tomates farcies dans un plat allant au four.
Remettez les chapeaux sur les tomates.
Enfournez pendant 30 minutes.
Pour cette recette de Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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