Tomates farcies au jambon, œufs et persil
Par Zainab
10 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Jambon Jambon 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Persil Persil
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez les tomates puis coupez-en le chapeau sans jeter celui-ci.

  • 2

    Épépinez-les puis retournez-les avec du sel, en attendant qu'elles rendent leur eau de végétation.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, coupez votre jambon en dés.

  • 4

    Dans une casserole d'eau au feu, faire cuire les œufs durs.

  • 5

    Écalez ensuite vos œufs durs puis coupez-les en petits morceaux.

  • 6

    Lavez le persil puis hachez-le.

  • 7

    Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.

  • 8

    Mélangez dans un grand plat, le jambon, les œufs durs, le persil, les oignons et la mayonnaise.

  • 9

    Répartissez ce mélange dans les tomates puis replacez le chapeau sur chacune des tomates.

  • 10

    Servez vos tomates farcies accompagnées de pommes de terre frites.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au jambon, œufs et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page