Tomates farcies au fine bouche chèvre
Par Alliance Fromagère
10 min
1,77/pers
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Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4 grappe
  • Olive verte(s) Olive verte(s) 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Origan Origan 1 c. à soupe
  • Thym Thym 3
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Passez les tomates sous l’eau et essuyez-les.

  • 2

    Découpez-leur un chapeau puis évidez-les à l’aide d’une petite cuillère.

  • 3

    Retournez-les pour les égoutter un peu et réservez les chapeaux.

  • 4

    Hachez grossièrement les olives vertes, arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez-les d’origan et de thym émietté. Mélangez. Découpez le Fine Bouche Chèvre en petits dés.

  • 5

    Mettez-le dans un bol avec la concassée d’olives. Poivrez et mélangez.

  • 6

    Remplissez les tomates avec le mélange fromage-olives. Reposez un chapeau sur chacune d’elles.

  • 7

    Servez avec une petite salade mélangée.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au fine bouche chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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