Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Crotin(s) Chavignol(s) 4
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Coupez un chapeau aux tomates et videz l'intérieur. Versez un peu d'huile d'olive, sel et poivre à l'intérieur.
-
3
Placez les crotins de chèvres à l'intérieur des tomates. Saupoudrez d'herbes de Provence les crotins avant de replacer le chapeau sur les tomates. Enfournez pendant 20 min.
-
4
Accompagnez le plat de sauce tomate.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au chèvre simples, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :