Une entrée rafraîchissante, rapide et légère...
Préparation des tomates
1) Couper et réserver le chapeau des tomates.
2) A l’aide d’une cuillère parisienne, les évider.
3) Faire dégorger les tomates : Saler l’intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
Préparation de la farce
1) Écraser les oeufs durs avec la mayonnaise.
2) Saler, poivrer et parsemer de paprika. Bien mélanger.
Montage
1) Remplir chaque tomate de la farce et déposer le chapeau.
2) Réserver au réfrigérateur juqu'au moment de servir
Pour cette recette de Tomates farcies au thon & œuf dur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour il manque le thon dans la préparation lol