Tomates grillées au fromage de chèvre
Par laetitia dumas
20 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 2
  • Feta Feta 1
  • Ciboulette Ciboulette c
  • Mesclun Mesclun

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le gril du four.

  • 2

    Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez les pépins puis salez-les légérement.

  • 3

    Hachez en gros la féta et la chévre, et mélangez-les avec les herbes et un peu de poivre.

  • 4

    Déposez un peu du mélange dans chaque demi-tomate, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Déposez-les au four sous le gril pendant 10 min.

  • 6

    A la sortie du four, accompagnez les tomates de mesclun avec une sauce au vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Tomates grillées au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page