Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Huile d'olive 4 l
- Tapenade 1 pot(s)
- Olives 4
- Roquette 400 g
- Vinaigre balsamique
- Sel de Guérande l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Lavez les tomates, coupez le chapeau, videz-les.
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3
Mettez au fond une couche de tapenade, puis dessus un petit fromage de chévre, salez et poivrez.
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4
Mettez un filet d'huile d'olive, remettez les chapeaux sur les tomates.
-
5
Enfournez pendant 15 min.
-
6
Préparez la roquette, assaisonnez-la d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
-
7
Mettez une tomate chaude sur un petit croûton chaud frotté avec de l'ail, dressez l'assiette roquette, croûton et tomates dessus.
Astuces
Pour cette recette de Tomates aux accents du midi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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