Tomates au persil, à l'ail et à l'origan
Par Jérémy
15 min
Facile
1,77/pers
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Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Persil Persil
  • Ail Ail
  • Origan Origan
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Biscotte Biscotte 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Dans une bassine, lavez les tomates, puis sur une planche de cuisine, coupez-les en deux.

  • 3

    Disposez-les dans un plat à four.

  • 4

    Lavez le persil et l'origan, puis essorez-les.

  • 5

    Epluchez l'ail, puis rincez-le.

  • 6

    Hachez finement le persil, l'origan et l'ail, puis recouvrez-en les tomates.

  • 7

    Salez et poivrez le tout.

  • 8

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive la préparation et enfournez votre plat.

  • 9

    Laissez cuire 5 min.

  • 10

    Pendant ce temps, broyez grossièrement vos biscottes dans un récipient adapté.

  • 11

    Sortez votre plat du four et disposez au-dessus les biscottes broyées.

  • 12

    Remettez de nouveau au four pour 3 min de cuisson, puis ramenez le four à la position grill pour 2 min.

Astuces

Pour cette recette de Tomates au persil, à l'ail et à l'origan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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