Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 3
- Courgette(s) 1
- Fromage de chèvre 1
- Huile d'olive
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une bassine d'eau claire, lavez la courgette.
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2
Pelez-la et râpez-la dans une passoire.
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3
Ajoutez du sel et laissez dégorger 15 min.
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4
Ensuite, rincez les tomates.
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5
Épluchez-les et retirez les pépins.
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6
Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits dés.
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7
Mettez de côté.
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8
Coupez également le fromage de chèvre en petits dés.
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9
Dans 4 verres, disposez la courgette râpée.
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10
Ajoutez dessus une couche de tomate puis mettez les dés de chèvre pour finir.
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11
Parsemez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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12
Salez, poivrez et garnissez de persil.
Astuces
Pour cette recette de Tomates, courgette et fromage de chèvre en verrines, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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