Toasts de morue aux câpres
Par Michèle Bergeotte
2,30/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  13,80
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 1 filet
  • Pain de campagne Pain de campagne tranche(s)
  • Ail Ail
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Jus de citron Jus de citron
  • Câpre(s) Câpre(s)

Préparation :

  • 1

    Faites pocher pendant 10 min un filet de morue dessalé (ou utilisez un reste de morue) dans de l'eau bouillante.

  • 2

    Egouttez, effeuillez.

  • 3

    Faites griller des tranches de pain de campagne.

  • 4

    Frottez-les d'ail, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Répartissez la morue sur le pain, parsemez de câpres et arrosez d'un peu de jus de citron.

  • 6

    Servez tiède.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Toasts de morue aux câpres avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Magnifica !

gorka arcelus
03 octobre 2006
Haut de page