Recette d'origine espagnole enseignée par une amie.
Ingrédients :
- Préparation
- Pain aux céréales 8 tranche(s)
- Poivron(s) rouge(s) 1 boîte(s)
- Anchois à l'huile 1 boîte(s)
- Fine 2 gousse(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites frire les poivrons rouges dans une poêle avec de l'huile d'olive.
-
2
Lorsqu'ils sont bien frits, ajoutez l'ail coupé en rondelles fines.
-
3
Lorsque l'ail est coloré, placez les poivrons sur les tranches de pain, ajoutez l'ail et 1/2 filet d'anchois ou un morceau de thon. Salez et poivrez selon le goût et servez.
Astuces
Pour cette recette de Toasts aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :