Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre frais 1
- Ail 1
- Tomate cerise(s) 10
- Huile d'olive
- Pain de seigle tranche(s)
- Basilic
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Mélangez dans un saladier le chèvre et l'ail pelé et écrasé. Ecrasez à la fourchette et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
2
Coupez les tranches de pain en deux dans la diagonale, puis nappez-les de mélange au chèvre.
-
3
Décorez de basilic ciselé et d'une tomate-cerise.
Astuces
Pour cette recette de Toasts au chèvre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :