Toasts tomates et mozarella
Par ANNA scapolla
20 min
Facile
0,94/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Baguette Baguette 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 2
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez la baguette en rondelles d'1 bon cm.

  • 3

    Coupez les tomates en rondelles d'1 bon cm, ainsi que la mozarella.

  • 4

    Disposez un morceau de tomate, un morceau de mozarella sur le pain, ajoutez une feuille de basilic, salez et poivrez, mettez un filet d'huile d'olive.

  • 5

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Toasts tomates et mozarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Des tomates de printemps !!!!!! super légume de saison......

22 mars 2016

super facile , je les faites avec du fromage de chêvre, du camenbert , du boursin au poivre, peut importe , idéale à l'apéro

Edwige
25 juillet 2015

Delicieux;)

dorine
08 avril 2015
Haut de page