Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 250 g
- Compote 400 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 120 g
- Lait de coco 20 cl
- Malibu 4 c. à soupe
- Noix de coco(s) 16 noix
Préparation :
-
1
Dans un grand bol, faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, au fouet ou au batteur électrique. Ajoutez le mascarpone et fouettez à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait de coco. Fouettez les blancs en neige et ajoutez-les avec délicatesse au mélange précédent.
-
2
Au fond de chaque verrine, déposez deux sablés à la noix de coco, ajoutez un peu de Malibu (pour les adultes uniquement). Versez une couche de mélange au mascarpone puis une couche de compote pomme-mangue. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
3
Réservez 3 heures au frais avant de servir.
Astuces
Vous pouvez proposer en accompagnement quelques sablés à la noix de coco.
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