Cette recette allégée de la fameuse recette du tiramisu vous permettra de vous régaler sans veiller à votre silhouette. Après un repas riche, ce tiramisu léger aux framboises sera le bienvenu et en plus il est esthétique !
Imbibez les biscuits de café en les trempant dedans rapidement. Émiettez-les ensuite dans le fond de vos verrines.
Mélangez le fromage blanc et l'édulcorant et ajoutez-les sur les biscuits dans les verrines. Pour finir, ajoutez les framboises au dessus et réservez au frais pendant au moins 2 heures.
Servez bien frais.
Pas fan de café ? Imbibé alors vos biscuits d'un sirop léger à la framboise.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :