Ingrédients :
- Mascarpone 500 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 4
- Biscuit(s) à la cuillère 48
- Café 35 cl
- Sel 1 pincée(s)
- Cacao non sucré en poudre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
1. séparer le blanc des jaunes d' oeufs
-
2
2. dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet puis ajouter le mascarpone
-
3
3. dans un autre saladier , battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
-
4
4. ajouter les oeufs en neige a la première préparation en mélangeant délicatement afin d'obtenir un appareil mousseux et léger
-
5
5. tremper les biscuits dans le café froids et en tapisser le fond de votre plat puis étaler par dessus votre préparation, renouveler l 'opération encore une fois
-
6
6. soupoudrer le tiramisu de cacao pour finir
-
7
7. mettre au frais au moins 12 h
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super délicieux
Excellent Miam miam