Tiramisu aux nectarines et pêches
Par alizee
30 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Mascarpone Mascarpone
  • Nectarine(s) Nectarine(s) 4
  • Jus de pêche Jus de pêche 20 cl
  • Palet(s) breton(s) Palet(s) breton(s) 4
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sucre Sucre
  • Eau Eau 10 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Lavez et séchez les nectarines.

  • 2

    Après les avoir pelé (ou non selon vos goûts), découpez-les en petits cubes. Recueillez le jus.

  • 3

    Dans un bol, diluez-le ensuite avec un peu d'eau.

  • 4

    Trempez-y délicatement les palets bretons puis, posez-les au fond de la verrine.

  • 5

    Lavez et zestez le citron.

  • 6

    Ensuite, dans un autre bol, mettez ensemble 4 c. à soupe de mascarpone et 2 c. à soupe de sucre.

  • 7

    Ajoutez-y les zestes de citron pour parfumer votre tiramisu.

  • 8

    Pour alléger la texture, battez ce mélange à la fourchette.

  • 9

    Pour finir, dressez les fruits dans la verrine.

  • 10

    Étalez ensuite le mascarpone puis, faites une belle décoration avec les quelques zestes de citron réservés.

  • 11

    S'il vus reste un peu de zeste de citron, donnez une touche finale à votre dessert en le décorant avec.

  • 12

    Conservez au frais avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu aux nectarines et pêches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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