Ingrédients :
- Biscuit(s) rose de Reims 15
- Fraise(s) 300 g
- Framboise(s) 1 barquette(s)
- Fraise(s) Tagada(s) 1 paquet(s)
- Mascarpone 150 g
- Sucre en poudre
- Crème liquide entière 15 cl
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
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1
A l'aide d'un batteur, montez la crème liquide entière en chantilly.
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2
Mettez dans une terrine, le mascarpone, 4 c. à soupe de sucre et ajoutez le jaune d'œuf. Fouettez et ajoutez progressivement la chantilly préalablement obtenue, toujours en remuant.
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3
Lavez, puis découpez les framboises, les fraises fraîches et les fraises tagadas en petits morceaux.
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4
Émiettez grossièrement les biscuits roses de Reims.
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5
Passez à présent au dressage de vos verrines. Tapissez le fond de chacune d'elles avec une couche de biscuits en morceaux. Déposez dessus une couche du mélange framboises, fraises et tagadas, découpés également. Réservez une partie des fruits découpés et bonbons pour la décoration.
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6
Arrosez le tout d'une couche de votre crème au mascarpone.
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7
Placez vos verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
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8
Juste au moment de servir, décorez chaque tiramisu d'un morceau de bonbon, de framboise et de fraise.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux framboises, fraises fraîches et tagadas, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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