Tiramisu aux framboises et choco au daims
Par evelyne
30 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,44
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 600 g
  • Chocolat Chocolat 2 tablette(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Prenez les œufs et cassez-les tout dans des récipients différents, en séparant les jaunes d’œufs des blancs.

  • 2

    Écrasez les framboises et rajoutez à la pâte, 50 grammes de sucre. Mélangez.

  • 3

    Dans une assiette creuse, battez le mascarpone avec 25 grammes de sucre et les 2 jaunes d’œufs.

  • 4

    Montez par la suite, les blancs en neige que vous incorporerez au mascarpone. Réservez.

  • 5

    Fouettez la crème liquide avec 25 grammes de sucre jusqu’à obtenir de la crème Chantilly.

  • 6

    Dans un autre récipient, faites fondre le chocolat au bain-marie et réservez.

  • 7

    Tapissez ensuite le fond d’une verrine avec une première couche de framboises, suivie d’une couche de mascarpone et enfin d’une mince couche de chocolat.

  • 8

    Renouvelez l’opération jusqu’à ce que la verrine soit remplie.

  • 9

    Mettez au frais quelques heures et dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu aux framboises et choco au daims, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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