tiramitsu
Par Chimene
20 min
Facile
0,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,08
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Boudoirs Boudoirs 15
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 8
  • sucre en poudre Sucre en poudre 15 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Café Café 1 dosette(s)
  • Sachet de sucre vanillé Sachet de sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h 30 min
  • 1

    Diluez le café lyophilisé dans une petite tasse d'eau avec 15 grammes de sucre. Imbibez les boudoirs de ce café.

  • 2

    Garnissez-en un plat.

  • 3

    Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.

  • 4

    Dans le récipient contenant les jaunes d'oeufs, ajoutez les petits suisses, le sucre glace, puis le sucre vanillé. Mélangez le tout.

  • 5

    Répandez maintenant ce mélange sur les boudoirs.

  • 6

    Mettez par la suite votre tiramisu au frais pendant au moins 2h30 minutes avant la dégustation.

  • 7

    Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu au café et petits suisses sans mascarpone, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je pense qu'il manque quelque chose ! monter les blancs en neige et les ajouter au mélange jaunes et petits suisses.

CORINNE
26 août 2016
Haut de page