Ingrédients :
- Sucre glace 150 g
- Boudoirs 15
- Petit(s) suisse(s) 8
- Sucre en poudre 15 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Café 1 dosette(s)
- Sachet de sucre vanillé 1
Préparation :
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1
Diluez le café lyophilisé dans une petite tasse d'eau avec 15 grammes de sucre. Imbibez les boudoirs de ce café.
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2
Garnissez-en un plat.
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3
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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4
Dans le récipient contenant les jaunes d'oeufs, ajoutez les petits suisses, le sucre glace, puis le sucre vanillé. Mélangez le tout.
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5
Répandez maintenant ce mélange sur les boudoirs.
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6
Mettez par la suite votre tiramisu au frais pendant au moins 2h30 minutes avant la dégustation.
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7
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu au café et petits suisses sans mascarpone, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
je pense qu'il manque quelque chose ! monter les blancs en neige et les ajouter au mélange jaunes et petits suisses.