Tiramisu au café et biscuits à la cannelle
Par Carlita
5 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 1 boîte(s)
  • Chantilly Chantilly 1
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 12
  • Cannelle Cannelle 8
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre
  • Café Café

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Dans un bol, mixez le mascarpone et la moitié de la crème de chantilly.

  • 2

    Déposez au fond de chacun de vos verres à dessert, deux biscuits à la

  • 3

    Cuillère trempés dans le café refroidi.

  • 4

    Couvrez les biscuits d’une première couche du mélange mascarpone-chantilly.

  • 5

    Mouillez les biscuits à la cannelle dans le café et déposez-en un dans chaque verre.

  • 6

    Nappez d’une autre couche de mascarpone-chantilly et réservez au réfrigérateur pour 2 heures au moins.

  • 7

    Pour servir, mettez un peu de chantilly nature au-dessus de chaque verrine et saupoudrez de chocolat.

  • 8

    C'est prêt!

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu au café et biscuits à la cannelle, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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