Crédits photos : G. Lenain et JM Pechart. Valeur calorique pour1 personne : 160 kcal <br>
Coupez en petits dés les poivrons rouges lavés et faites-les revenir 5 min dans une poêle
Égouttez et émiettez le thon
Faites revenir le riz avec un filet d’huile d’olive, ajoutez 35 cl d’eau froide
Laissez évaporer l’eau, baissez le feu et couvrir pendant 20 min
Dès la fin de la cuisson ajoutez le safran et mélangez bien. Laissez refroidir le riz
Mélangez le thon avec 3 cuillères à soupe de Bridelight et l’estragon ciselé. Assaisonnez
Mélangez le riz avec 3 cuillères à soupe de Bridelight. Assaisonnez
Dans un cercle, disposez une couche de riz puis une couche de thon, puis une autre couche de riz et terminez par les poivrons rouges
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Pour cette recette de Timbales de riz safrané au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette, mais j'ai remplacé l'estragon par de la ciboulette dans le thon...
Super simple à faire et franchement très bon !