Timbale de macaronis au gorgonzola
30 min
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 600 g
  • Gorgonzola Gorgonzola 180 g
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Crème liquide Crème liquide 4 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 10 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th 7 (210°).

  • 2

    Ecrasez le gorgonzola à la fourchette et hachez les feuilles de persil.

  • 3

    Dans une jatte, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez le gorgonzola écrasé et le persil haché. Salez modérément car le fromage l'est déjà.

  • 4

    Poivrez.

  • 5

    Versez les macaronis déjà cuits. Remuez le tout avec une cuillère en bois pour bien mélanger.

  • 6

    Huilez les parois d'un moule à soufflé. Versez la chapelure dedans et tournez-le sur lui-même pour la répartir dans le fond et sur les parois.

  • 7

    Remplissez le moule avec la préparation. Faites cuire à th 7 (210°) pendant une vingtaine de minutes.

  • 8

    Démoulez la timbale sur un plat allant au four et passez-la 2 min sous le gril pour qu'elle soit dorée.

Astuces

Pour cette recette de Timbale de macaronis au gorgonzola, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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