Timbale de champignons, gruyère et jambon
Par annaig
40 min
Facile
1,84/pers
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Ingrédients :

  7,36
  • Champignon(s) en boite(s) Champignon(s) en boite(s) 200 g
  • Jambon Jambon 200 g
  • Coquillettes Coquillettes 250 g
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 20 cl
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 20 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Faites mijoter les pâtes en coquillettes de façon "al dente" dans l’eau bouillante et salée, puis égouttez-les une fois cuites.

  • 3

    Durant la cuisson, faites chauffer légèrement la crème fraîche dans une casserole, et versez-y le coulis de tomate puis salez et poivrez.

  • 4

    Mélangez harmonieusement dans un saladier, le jambon taillé en dés, et joignez-y les champignons, les pâtes bien égouttées et la précédente préparation.

  • 5

    Versez ensuite le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez-y le gruyère râpé et enfournez-le une dizaine de minutes.

  • 6

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Timbale de champignons, gruyère et jambon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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