Recette personnelle qui vient de ma mère, mais que j'ai améliorée.
Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Pomme(s) de terre 1
- Œuf(s) 8
- Oignon(s) 1
- Huile
- Eau 1
- Jus de citron 0,5
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les aubergines, coupez-les en dés et faites-les frire avec l' oignon dans une sauteuse ou une poêle assez grande, jusqu'à ce que tout soit bien doré. Remuez de temps en temps.
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2
Enlevez l'excédent d'huile et ajoutez l'eau pour faire cuire les aubergines et l'oignon avec la pomme de terre en dés. Ajoutez du sel, du poivre et un 1/2 jus de citron.
-
3
Dés que pouvez, écrasez les légumes avec une fourchette, hors du feu, le tout trés finement.
-
4
Ajoutez les oeufs, battez, gôutez et ajustez l'assaisonnement.
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5
Mettez dans un moule à cake huilé et laisser cuire 1 heure à th.7 (210°C).
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6
Servir tiéde, en tranches avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Timbale d'aubergines , vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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