Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Ecrasez le fromage et répartissez-le au fond du plat à gratin.
Versez le riz cru et salez.
Disposez les rondelles de courgettes, salez légérement, poivrez et parsemez d'herbe de Provence.
Répartissez dessus le pesto et un peu de chapelure (ou du gruyére râpé).
Enfournez pour 90 min.
Pour cette recette de Tian de courgettes au pesto et au fromage de chèvre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :