Un plat de Tahiti, frais, qui vous fera rêver avant de venir nous voir !
Ingrédients :
- Préparation
- Lait de coco 0,5 l
- Thon rouge 600 g
- Carotte(s) 1
- Navet(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Jus de citron vert 4
Préparation :
-
1
Rapez les légumes, coupez le poisson en dés.
-
2
Dans un saladier, mélangez les légumes, le poisson et le jus de citron, remuez le tout et laissez poser 7 min
-
3
Puis versez le lait de coco. Placez au réfrigérateur 10 min.
-
4
Servez dans une coupelle : mettez une feuille de salade en fond et versez le mélange frais dessus.
-
5
Un verre de rosé léger et hop ! Vous êtes à tahiti !
Astuces
Pour cette recette de Thon rouge à la tahitienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci Evelyne, cela me rappelle les années passées de 1966 à 1969 !