Ingrédients :
- Préparation
- Thon 3
- Oignon(s)
- Tomate(s)
- Thym
- Beurre 25
- Huile 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et épongez le poisson. Emincez les oignons et coupez les tomates en 4.
-
2
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile, mettez le thon à dorer sur les 2 faces, quand il a
-
3
Pris une jolie couleur, ajoutez les oignons émincés et laissez dorer quelques instants, puis ajoutez les tomates.
-
4
Salez et poivrez, saupoudrez de thym, couvrez et laissez cuire doucement 1 heure
-
5
Servez entouré de pommes à l'anglaise (par exemple).
Astuces
Pour cette recette de Thon en cocotte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :