Ingrédients :
- Thon 1 kg
- Oignon(s) 250 g
- Tomate(s) 250 g
- Poivron 250 g
- Ail 1 Gousse
- Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) 1
- Vin blanc sec 0,5 verre(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les oignons et les tomates, coupez-les en morceaux.
-
2
Coupez les poivrons en 2, ôtez les graines puis coupez-les en laniéres.
-
3
Pelez l'ail et émincez-le.
-
4
Faites dorer les morceaux de thon dans une cocotte avec l'huile.
-
5
Ajoutez alors les légumes, l'ail, le bouquet garni et le vin blanc.
-
6
Salez, poivrez et laissez cuire 40 min à découvert.
Astuces
Pour cette recette de Thon braisé aux tomates et aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :