Ingrédients :
- Préparation
- Thon à l'huile 800 filet
- Coriandre 1 botte(s)
- Oignon(s) ciselé 1
- Jus de citron(s) vert(s) 0,5 verre(s)
- Ail 3 gousse(s)
- Cumin
- Sauce piquante 1 c. à café
- Huile d'olive 0,5 verre(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ciselez les oignons, écrasez l'ail et hachez le persil.
-
2
Mélangez le tout avec la coriandre, le jus de citron vert et le cumin.
-
3
Ajoutez l'huile d'olive et la sauce piquante et incorporez le thon émietté.
-
4
Laissez mariner pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Thon à la marocaine de Nissrine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est un très bon plat.
C'est 1 entrée facile à la dernière minute !
Pour la réponse à la question sur la sauce piquante, je pense que c'est de l'harissa, merci à vous.
Qu'est-ce que vous entendez par "sauce piquante" ? Comment est-elle faite ? Ou bien où peut-on en trouver ? Le plus simple : avec quoi la fait-on ? Merci.
Pas mal comme une entrée.