Versez l'eau sur le thé et laissez infuser, puis retirez les sachets. Inutile de faire bouillir l'eau, l'infusion à froid peut être plus longue mais préserve les saveurs et limite l'amertume.
Nettoyez le citron et coupez-le en rondelles.
Dans une carafe, mélangez les rondelles de citron et le thé. ajoutez le sucre petit à petit en ajustant la quantité selon vos goûts. Réfrigérez 2 h et servez glacé.
Pour cette recette de Thé glacé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
peut on prendre du jus de citron jaune
Le sucre est-il obligatoire ?
Cette recette est magnifique !
Trés bonne recette !