Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 5
- Crème fraîche 50 g
- Gruyère râpé 50 g
- Thon 180 g
- Citron(s) 0,5
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200ºC).
-
2
Mélangez dans un saladier les œufs, la crème fraîche épaisse, le gruyère râpée et le jus (et le zeste) du ½ citron.
-
3
Émiettez le thon et incorporez-le dans le mélange précédent.
-
4
Répartissez le mélange dans 5 ramequins et enfournez 20 min au bain-marie.
-
5
Laissez refroidir puis démoulez les terrines et servez avec une salade croquante comme de la batavia, de petits épis de maïs et des noisettes grillées.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de thon printanier, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :