Ingrédients :
- Préparation
- Porc haché 600 c
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) 2
- Échalote(s) 2
- Bouillon de volaille 250 c
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Nettoyez et épépinez le poivron.
-
3
Lavez et retirez le pédoncule des tomates.
-
4
Pelez les échalotes.
-
5
Mixez le poivron, les tomates, les échalotes, le porc haché et le bouillon de porc dans un mixeur.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Versez le tout dans un plat à terrine.
-
8
Enfournez pendant 30 minutes.
-
9
Sortez la terrine du four et retirez l'excédent de jus.
-
10
Remettez au four pendant 30 minutes.
-
11
Laissez refroidir à la sortie du four.
-
12
Réservez au réfrigérateur pendant 24 heures avant le service.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de porc froide aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quantités de porc et de bouillon de volaille exprimées en "c" --> Inexploitable.
600 g et non pas 600 c
Bonjour Et pour le bouillon de volaille ? (en g ça me parait beaucoup)
Excellent ! :) Mes amies ont adoré :) Cependant, il faut faire travailler fort le mixeur, mais le résultat en vaut la peine.
Je n'ai pas fait la recette, je suis tentée, mais pouvez-vous SVP me dire ce qu'est du bouillon de porc et quel morceau de porc il faut prendre ? Je regrette que le texte pour imprimer , ne soit pas plus facile en étant réduit sans tous les mots " Etape "etc. Merci à vous !
Le bouillon de porc a été remplacé par du bouillon de volaille. Je vous propose de l'échine de porc.