Terrine de saumon fumé au p'tit billy
Par Aurélie MARTIN
20 min
Facile
4,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  32,00
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 8 tranche(s)
  • Petit billy Petit billy 2
  • Citron(s) Citron(s) 3
  • Aneth Aneth
  • Ciboulette Ciboulette
  • Crème fraîche Crème fraîche 5 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 10 h
  • 1

    Mélangez dans un saladier les 2 petits billy, la créme fraîche, le jus des 3 citrons, la ciboulette et l'aneth et l'huile d'olive.

  • 2

    Tapissez un moule à cake de film transparent.

  • 3

    Mettez les tranches de saumon dans le fond du moule, puis une couche de la préparation de petit billy. Répétez ceci jusqu'à épuisement de la préparation et du saumon.

  • 4

    A faire la veille et laissez reposer au frigo.

  • 5

    Servez trés frais avec une salade de roquette et de tomates cerise, avec une vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de saumon fumé au p'tit billy, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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