Ne pas trop saler le saumon fumé l'est déjà Faire cuire la veille et servir avec une mayonnaise au citron décorer avec des rondelles de citron vert
Ingrédients :
- Préparation
- Lotte 1 filet
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Surimi(s) 500 g
- Œuf(s) 6
- Sel, poivre l
Préparation :
-
1
Faire cuire la lotte en filet au court bouillon : eau vin blanc sel et poivre
-
2
Passer le surimi au mixer
-
3
Battre les oeufs en omelette ajouter la ciboulette ciselée +sel et poivre
-
4
Tapisser un moule à cake avec 2 tranches de saumon fumé
-
5
Déposer la moitie du surimi + la lotte entière recouvrir avec le reste de surimi
-
6
Poser les 2 tranches de saumon fumé et verser les oeufs en omelette
-
7
Faire cuire 1 h au four 175° au bain marie
Astuces
Pour cette recette de TERRINE DE LOTTE AU SAUMON, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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