Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 2
- Poire(s) 2
- Sucre 3 c. à soupe
- Pour la pate:
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Farine 200 g
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Coupez en morceaux 2 pommes, 2 poires pelées et débarrassées de leurs pépins. Mettez dans un plat allant au four, saupoudrez de trois c. à soupe de sucre.
-
2
Couvrez d'une pâte faite avec 200 g de farine, 50 g de beurre, 10 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de fruit, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :