Ingrédients :
- Préparation
- Terrine de campagne 2 tranche(s)
- Farine 100 g
- Lait tiède 15 cl
- Levure de boulangerie 10 g
- Œuf(s) 1
- Huile 1 c. à café
- Piment doux 1 c. à café
- Persil ciselé 1 c. à café
- Estragon ciselé 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Réhydratez la levure dans le lait tiède.
-
2
Mélangez la farine et l’œuf.
-
3
Incorporez le lait, le piment doux, le sel et les herbes.
-
4
Laissez lever ce mélange deux heures à température ambiante.
-
5
Déposez trois cuillères à café de ce mélange dans une poêle chaude légèrement huilée et faites cuire les blinis 2 min de chaque côté à feu moyen.
-
6
Renouvelez l’opération jusqu’à la fin de la pâte.
-
7
Étalez généreusement de la terrine de campagne sur chaque blini.
-
8
Servez accompagné de quelques jeunes pousses de salade.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de campagne et blinis aux herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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