Tchaktchouka
Par Faiza de Les mureaux
35 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Poivron Poivron 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Ail Ail 5 gousse(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel Sel Un peu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Grillez les poivrons et les tomates, puis nettoyez-les et coupez-les en dés.

  • 2

    Epluchez et écrasez les gousses d'ail et faites-les dorer dans l'huile, dans une poêle.

  • 3

    Une fois dorées, ajoutez les poivrons et les tomates et laissez cuire tout en remuant de temps en temps.

  • 4

    Une fois cuite, servez sur une assiette et laissez refroidir avant de passer à table.

Astuces

Pour cette recette de Tchaktchouka, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page