Tatin de saumon fume en laitue
Par Christiane
1 h 10 min
Facile
4,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,68
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 350 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Laitue Laitue 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Beurre Beurre 10 g
  • Poivre de cayenne Poivre de cayenne 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Lavez la laitue et gardez entières les grandes feuilles. Mixez le saumon fumé et hachez le reste de laitue. Dans un grand bol, mélangez le saumon, la laitue hachée les oeufs, la crème, la ciboulette finement ciselée, le poivre de cayenne, saler peu.

  • 3

    Beurrez un moule à manquer et le tapissez avec les feuilles delaitue, versez la préparation dans le moule tapissé et couvrir des feuilles de laitue restantes. Couvrez d'une feuille d'alu et enfournez à 50 min. Démoulez et laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Tatin de saumon fume en laitue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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