Tatin d'endives au fromage de chèvre
Par sandra rijks
1 h 10 min
Facile
1,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Endive(s) Endive(s) 6
  • Beurre Beurre 15 g
  • Fromage Fromage 2 c
  • Sucre Sucre 4 c. à café
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Dans une pôele, faites confire lentement les endives coupées en 2 dans 15 g de beurre.

  • 2

    Mettez la face intérieur en premier. Laissez-les dorer et retournez-les. Salez, poivrez.

  • 3

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Beurrez un moule à tarte, saupoudrez de sucre et disposez les endives, faces intérieures contre le plat.

  • 5

    Emiettez les fromages dessus, ajoutez un peu de thym et recouvrez de la pâte feuilletée. Laissez cuire 40 min.

  • 6

    Sortez du four, attendez quelques minutes et retournez-la dans une assiette.

Astuces

Pour cette recette de Tatin d'endives au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'adore cette tarte, mais j'ajoute des noix !

Lory
26 mars 2008
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